Protege a tu familia de la intoxicación por alimentos

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Planea con anticipación para llegar a casa con los alimentos antes de que se echen a perder.
Los alimentos que necesitan refrigeración deben ponerse en el refrigerador o congelador cuanto antes. Sigue estos consejos:

  • Los alimentos fríos deben refrigerarse en un plazo de dos horas. Si es un día de mucho calor (de más de 32.2 °C o 90 °F), es necesario refrigerarlos en un plazo de una hora.
  • Si tienes otros mandados o encargos que hacer, haz las compras del mercado al final.
  • Si vives lejos de la tienda, lleva una nevera portátil con hielo para poner los productos que necesitan refrigeración.
  • Si hace mucho calor y tienes aire acondicionado en el auto, pon los alimentos en el asiento del pasajero en vez de ponerlos en el baúl. Así se mantendrán fríos.
  • Coloca los alimentos fríos en el refrigerador o congelador en cuanto llegues a casa.

Comienza hoy con estos pasos pequeños

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