Protege a tu familia de la intoxicación por alimentos

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Separa las carnes, el pollo, el pavo, los pescados y los mariscos crudos de las comidas que vienen ya preparadas o listas para comer.
Usa una tabla para cortar las carnes, el pollo, el pavo, el pescado y los mariscos crudos y otra tabla diferente para cortar las verduras y las frutas frescas. Si solo tienes una tabla de cortar, lávala con agua jabonosa caliente después de preparar cada tipo de comida.

Pon la comida en un plato limpio. No uses platos que hayan tenido alimentos crudos o sin cocinar, sobre todo carne, pollo, pavo, pescados o mariscos.

Asegúrate de que la comida esté bien cocinada.
Con solo mirarlos, no es posible saber si la carne, el pollo, el pavo o los huevos están bien cocidos.

La única manera de saber si los alimentos han sido cocidos a la temperatura adecuada es usar un termómetro de cocina. El termómetro de cocina verifica la temperatura dentro del alimento. Así sabrás si está bien cocinado y se puede consumir sin peligro.

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Última revisión del contenido: 01 de enero de 2014 Revisión de contenido

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