Protege a tu familia de la intoxicación por alimentos

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Mantén fríos los alimentos que necesitan refrigeración.
Refrigera o congela todos los alimentos que puedan echarse a perder si se dejan a temperatura ambiente (como la carne, el pollo, el pavo, el pescado, los mariscos, los huevos y los frascos de mayonesa abiertos).

  • Comprueba la temperatura del refrigerador y el congelador. Ajústalas así:
    • Refrigerador: 4.4 °C (40 °F) o menos
    • Congelador: –17.7 °C (0 °F) o menos
  • Mantén un termómetro en el refrigerador y el congelador para comprobar que permanezcan a la temperatura correcta.
  • Desecha todo alimento que se haya quedado a temperatura ambiente más de 2 horas. Si es un día caluroso de más de 32 °C (90 °F), desecha los alimentos que se hayan quedado fuera del refrigerador más de una hora.

Los productos que necesitan refrigeración (lácteos, pollo, pavo, pescado, frutas y verduras) deben usarse antes de que se echen a perder y no se puedan consumir. Averigua cuánto tiempo se pueden conservar los alimentos en el refrigerador o el congelador.

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Última revisión del contenido: 01 de enero de 2014 Revisión de contenido

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