Etiquetado de alimentos

Los Ácidos Grasos Trans Ahora Serán Listados Junto con las Grasas Saturadas y el Colesterol en la Etiqueta de Información Nutricional

La Administración de Alimentos y Drogas de los Estados Unidos de América (FDA) ha comenzado exigir a los fabricantes de alimentos que incluyan los ácidos grasos trans en las etiquetas de Información Nutricional y de Datos Suplementarios.

Fecha de Revisión: lunes 05 de enero de 2015

FDA Center for Food Safety and Applied Nutrition

Alergias a los Alimentos: Lo Que Usted Necesita Saber

Cada año, millones de estadounidenses tienen reacciones alérgicas a alimentos. Aunque la mayoría de las alergias alimentarias provocan síntomas relativamente leves y menores, algunas pueden causar reacciones severas e incluso poner la vida en peligro.

Fecha de Revisión: miércoles 11 de abril de 2012

FDA Center for Food Safety and Applied Nutrition

* Nota: Los documentos que vienen en formato PDF requieren el programa Adobe Acrobat Reader ®.
Si tienes problemas tratando de abrir o usar los documentos en formato PDF, por favor descarga la última versión del Reader ®.